Nikolay писал(а):Иногда получаю замечания об отсутствии ответа на письма с моей стороны до недели и более. Незабывайте проверять работоспособность своего почтового ящика, особенно это касается пользователей mail.ru
Ну тебе везет, что ждешь ответа по 10 дней, я жду ответа с 21 декабря 2007 года...Действительно есть проблеммы которые с ходу решать нужно, а тут ждешь по 10 дней ответа. Можно сказать слабое место.
Писал тоже на этот адрес, один раз был ответ через несколько дней и все, но при каждом запросе приходит ответ автоматикиВы хоть на главную страницу сайта иногда заходите? Там крамными буквами висит сообщение:
Введен адрес техподдержки программы [email protected]
в чем проблема?
Ваше письмо с темой "=?koi8-r?Q?Re[3]:_40__Re[2]:_40__Re:_=F7=C5=D2=D3=C9=D1_1.5Rc5.3?=" успешно доставлено в почтовый ящик службы техподдержки и мы постараемся ответить на него в ближайшее время.
Вот это вранье, я писал на оба адреса(с копией), так Николай просил не дублировать... а как иначе, если ждешь ответа месяцами, вот и думаешь, что не получил письмо...более того, в хелпе программы есть адрес [email protected], но если честно, но никто кроме спамеров на него практически не пишет.
Вот это как раз и не доделано до конца, если ставить другую АТС, то пытается вносить данные из буфера, но при этом дублирует строки... хотя Николай утверждал, что не должен дублировать строки из буфера, а добавлять пропущенные строки в тарификатор.13 Для атс LG LDK-100: при выводе буфера звонков из этой атс данные идут в другом формате. Теперь логгер это понимает и пытается обработать эти данные правильно.
Вот это вранье, я писал на оба адреса(с копией), так Николай просил не дублировать... а как иначе, если ждешь ответа месяцами, вот и думаешь, что не получил письмо...
Вот это как раз и не доделано до конца, если ставить другую АТС, то пытается вносить данные из буфера, но при этом дублирует строки... хотя Николай утверждал, что не должен дублировать строки из буфера, а добавлять пропущенные строки в тарификатор.
Так как мне ее скачать, так как у меня стоит 1.5rc5.3 и отдельный экзешник, который Вы отдельно мне присылали? Вот в том то и дело, что у меня контроль этот не работает, и те строки которые по каким либо причинам не попали в тарификатор имеются в буфере, и при распечатке из буфера все равно не попадают, по причине, что формат отличается. Формат основной стоит как LG LDK-100/LDK-300, а чтобы пополнить данными не попавшими в тарификатор, распечатываю буфер и устанавливаю как LG LDK-300 PSU, так как соответсвует этому формату, и нажимаю добавить лог, вот здесь то и происходит дублирование уже имеющихся строк, а так же вносяться, те строки которые не попали в тарификатор. Вот и убедительная просьба сделать такую совместимость, и был контроль дублирования строк, и понимались оба формата без переключения и добавления лога, т.е. в процессе работы, при необходимости распечатываю буфер и идет пополнение данных не попавших в тарификатор без всех этих переключений и нажиманий "Добавить лог-файл". Заранее благодарен!Сейчас контроль сделан по дате, времени, внутренней линии, внешней линии. Если в базе уже есть строка с подобными 4 критериями, то следующая строка не записывается в базу. Это все касается версии v1.5rc5.4
Уже пошла следующая неделя, а обновления так и нет...Nikolay писал(а):уведомления о новых сообщениях на форуме не всегда приходят. версия v1.5rc5.5 для телнет появится на сайте в середине этой недели.
Вот уже вторая неделя прошла, а ответа так и нет....Nikolay писал(а):уведомления о новых сообщениях на форуме не всегда приходят. версия v1.5rc5.5 для телнет появится на сайте в середине этой недели.
Вернуться в Форум по программе АТС Тарификатор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10