Nikolay писал(а):Dim писал(а):Писал пожелания на старом форуме, но сообщение потерялось.
Но очень хочется что бы в логгере можно было не только указывать минимальную длину номера, но и минимальные длины для для разных кодов, (срочные службы, городские номера, межгород, IPшлюзы и т.п), потому как недонаборов ежемесячно приходится удалять тысячами вручную .........
приведите мне пример подобного недонабора. Может лучше не писать в базу звонки с нулевым разговором?
Примеров много, с ними как раз и хочется бороться
Особенно при наборе федеральных номеров ....., обязательно в конце раз хотя бы из 10 набранных разных телефонов , человек да ошибется ......, а что он делает когда понял что ошибся ?
Правильно.... стучит по клавише где лежит трубка и быренько набирает заново.....
А что нормальная АТС делает с с этим неправильным набором ?
Правильно , он висит до потери пульса ,до отзвона станции, или еще каких высших сил ......... (недавно кстати попался межгород провисевший 3 суток почемуто по логам АТС, в реальности , я навсякий случай сверил с распечатками провайдера, звонка на данный номер не было, не добрали 1 цифры)
Именно таких очень много....., а нулевые у меня и так не пишутся ......
Если учесть что в день примерно 1.5 - 2 тысячи исходящих звонков , а 10% (в лучшем случае) набраны криво и реального звонка не было, то можете представить какие авгиевы конюшни я чищу в конце каждого месяца .....
С уважением Дмитрий.