Добрый день. Хотел бы изложить ряд вопросов, которые возникли у меня по АТС Тариффикатору:
1. Установлена у меня промежуточная версия программы - версия 1.5rc 5.16. В работе с ней возникли следующие проблемы:
При выборке "Тар.план" не убираются неподходящие по запросу строки. Также заметили, что в колонке "Примечания" указывается тип звонка, когда в самой колонке "тип звонка" - пусто. Далее, используемые тарифные планы отображаются в колонке "Время до поднятия трубки". Возможно, из-за этой все путаницы некорректно работает и сама выборка.(скрины отправлял на почту).
Я обращался в письме к Николаю с этим вопросом и мне пообещали решить эту проблему до конца прошедшего месяца, но и по сей день результатов я не вижу. На мои письма Николай не отвечает.
Укажите хотя бы работоспособную версию, которая может корректно работать с базой данных версии 1.2.9.
2. Так же есть вопрос по переходу с COM версии логгера на telnet версию. Мне уже известно, что существуют два варианта перехода : с потерей регистрации СОМ версии и без потери. Интерисуют цены на оба варианта, но опять таки на два моих письма Николай не ответил.
Хотелось бы все же услышать ответы на оба моих вопроса. Спасибо.